03.88.60.50.50

nous suivre :

  • Facebook Social Icône
  • Twitter Clean Grey
  • Icône social Instagram
  • YouTube Clean Grey
Please reload

Follow Us

August 22, 2017

Retrouvez nous du 1 au 11 septembre dans le hall Japon pour des spécialités exclusive et traditionnelle ! 

June 19, 2015

Le shoon ou la saveur de l'éphémère

L'esthétisme japonais se plaît dans la recherche de l'éphémère, ce qu'illustre bien la cérémonie du thé ou le haïku. La saison qui passe,le moment furtif, l'instant présent, la vie et la mort sont autant d'exemples du caractère éphémè...

May 7, 2014

Au commencement, il y eut l'umami...

Dans la culture occidentale, le concept des saveurs fondamentales identifiées par le goût remonte au moins à Aristote. Nous connaissons depuis longtemps quatre saveurs fondamentales : l'amer, le salé, le sucré et l'acidulé.

En Asi...

June 5, 2013

À Edo, au XlXe siècle, a lieu une autre révolution : l'invention du sushi, une boulette de riz avec un peu de poisson pêché dans la baie, un «fast-food» que grignotaient les ouvriers et les gens du peuple, debout devant les échoppes de rue, un peu comme le hot-dog à Ne...

Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

June 19, 2015

Please reload

Recent Posts
Chercher par Tag
Les Posts

Le shoon..

June 19, 2015

1/3
Please reload

Archive
Please reload