top of page

Le service traiteur et Evènementiel

 

Tradition et
création

Tradition et création :

Evénements d’entreprise, réceptions privées ou professionnelles, cocktails improvisés, ou simplement soirées entre amis, solliciter nos services c’est l’assurance d’avoir à disposition une équipe dont l’unique préoccupation est de régaler vos convives.

Pour chaque type de prestations nous avons développé un savoir-faire spécifique, adapté sur mesure à vos exigences.

 

Si vos invités ne sont pas tous initiés à cette cuisine, nos prestations peuvent étre personnalisées avec une cuisine dite «fusion», inspirée de l'union entre la gastronomie française et internationale, réhaussée par de petites touches japonaises.

Paris - Tokyo - Final (53 sur 74)

Paris - Tokyo - Final (53 sur 74)

Paris - Tokyo - Final (43 sur 74)

Paris - Tokyo - Final (43 sur 74)

20161123_192039(1)

20161123_192039(1)

20161123_192030(1)

20161123_192030(1)

 
Savoir faire...

Ambassadeur d’une tradition culinaire japonaise :

Notre équipe en cuisine assure un contrôle permanent des procédures de production pour garantir une qualité irréprochable. Toutes nos matières premières sont strictement sélectionnées et nous importons certains produits directement du Japon. Nos cuisiniers japonais travaillent en permanence sur l’esthétique et les saveurs pour offrir le meilleur de l’art culinaire nippon. Digne représentant de cet art culinaire, notre savoir-faire allie la maîtrise du choix des produits et leur préparation. Ceci pour vous faire découvrir le monde culinaire japonais à travers les recettes traditionnelles, ainsi que les créations dites "fusion".

Les plus

Les plus !

Maître sushi pour le comptoir, fleuriste pour ikebana ou même décorateur. Nous vous guideront vers la réussite de votre événement.

Nous travaillons en étroite collaboration avec un caviste passionné pour vous proposer les meilleurs vins en accord avec nos spécialités !

bottom of page